750 grammes
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La masse du pain qui lève c'est la magie d'une alchimie millénaire qui donne envie de chercher l'origine, les gouts lointains des hommes qui savait encore vivre. essayer de sortir du vortex de la bêtise humaine, c'est aussi cuisiner et faire plaisir, l'école de la vie au quotidien dans ce blog sans prétentions.

Tapas mediterraneo

Petite table d'apéro pour 6 personnes, on y trouve vraiment le goût de la mediterranée : un voyage entre la France et  la Grèce.
Brochettes de mozzarella olives de provence et basilic, avec des artichauds sous huile d'olive.
Des petits bols de tzaziki et du caviar d'aubergines à étaler sur des tranches de pain chaud.
Triangles de Mortadella italienne coupés en tranches de 1cm 1/2, aspergés de citron et assaisonnés de persil, sel et poivre assez fort type sarrawack.
Rouleaux d'aubergines et  de courgettes grillées, enroulées sur du fromage frais melangé avec des herbes et des épices.Voilà, que des choses simples pour faire plaisir aux amis !!!

BON APP     
GUIDMANN


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