750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La masse du pain qui lève c'est la magie d'une alchimie millénaire qui donne envie de chercher l'origine, les gouts lointains des hommes qui savait encore vivre. essayer de sortir du vortex de la bêtise humaine, c'est aussi cuisiner et faire plaisir, l'école de la vie au quotidien dans ce blog sans prétentions.

Quiche chorizo, thon, olives et oignons

Quiche chorizo, thon, olives et oignons

Quiche chorizo, thon, olives et oignons Bonne soir, voilà une quiche avec quelques restes ramassés dans le frigo, c’est vraie que ça peut être facile, mais il ne faut pas mettre n’importe quoi dedans. La quiche qui est un plat typiquement chinois est...

Lire la suite

Pâtes au four----- Pasta al forno

Pâtes au four----- Pasta al forno

Me voilà de nouveau, après tout ce temps j'ai recommencé à écrire un peu. Je vais bien et aussi si je ne peux plus écrire comme avant j'essaie de revenir avec quelques articles de temps en temps. Voilà un plat assez courant en Italie, toutes les mamma...

Lire la suite

Tourte de Pâques --- Torta pasqualina

Tourte de Pâques --- Torta pasqualina

Torta pasqualina (tourte de Pâques) En Italie le pique nique du lundi de pâques c’est quelque chose d’incontournable, tout le monde part à la campagne en famille ou avec les amis. C’est une journée que les italiens adorent, on mange des œufs durs peints...

Lire la suite