750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La masse du pain qui lève c'est la magie d'une alchimie millénaire qui donne envie de chercher l'origine, les gouts lointains des hommes qui savait encore vivre. essayer de sortir du vortex de la bêtise humaine, c'est aussi cuisiner et faire plaisir, l'école de la vie au quotidien dans ce blog sans prétentions.

TORTELLINI

TORTELLINI

Bonjour, Aujourd'hui je vais vous parler des tortellini . À Bologne, la ville des tortellini et de toutes les pâtes fraîches farcies et non, on ne rigole pas avec le sujet. En fait, comme toute ville de gastronomie, elle détient les secrets de fabrication....

Lire la suite

Me revoilà

Bonjour à toutes et tous. Waouh ça fait un bon moment! J'ai pas mal bourlingué ces dernières années et j'avais perdu(en changeant de e-mail) mon administration, finalement après un an j'ai réussi à reprendre possession de mon blog. J’espère avoir le temps...

Lire la suite