750 grammes
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La masse du pain qui lève c'est la magie d'une alchimie millénaire qui donne envie de chercher l'origine, les gouts lointains des hommes qui savait encore vivre. essayer de sortir du vortex de la bêtise humaine, c'est aussi cuisiner et faire plaisir, l'école de la vie au quotidien dans ce blog sans prétentions.

Saucisses style Merguez - chipo home made by Guidmann

Saucisses style Merguez - chipo home made by Guidmann

Saucisses style Merguez - chipo home made by Guidmann Le printemps est arrivé, est avec lui aussi les barbecues et les dinés en terrasse. Grace à ma nouvelle machine à saucisses, je me suis lancé dans ma première production de merguez et chipo. En fait...

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Feuilles de vigne farcies -- Dolma ou Wara einab

Feuilles de vigne farcies -- Dolma ou Wara einab

Dolma ou Wara einab(feuilles de vigne farcies) Les Dolma sont reconnue dans tout le moyen orient comme une des entrées plus succulentes. Dans chaque pays il y a des différences qui contribuent à faire de ce plat une spécialité. Il y a déjà à la base deux...

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