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J'ai beaucoup voyagé et j'ai toujours été fasciné  par la cuisine des différents pays, les couleurs, les odeurs et les textures me font vibrer au quotidien.
  • Mon prénom est : GUIDO, J'habite sur le bassin d’Arcachon (33) J'ai beaucoup voyagé et j'ai toujours été fasciné par la cuisine des différents pays, les couleurs, les odeurs et les textures me font vibrer au quotidien.

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16 novembre 2009 1 16 /11 /novembre /2009 15:06

Tartare de saumon fumé en verrine, bouchée au fromage blanc

Je n’aime pas du tout le saumon, en aucune des ses formes, qu’il soit fumé ou cru, sauvage au d’élevage.

Mais vu que la majorité des gens aiment ça, samedi je voulu faire plaisir à mes invités.

Ingrédients pour4 pers.

300g de saumon fumé d’Ecosse

200g de faisselle

Persil

Aneth

Huile d’olive

Sel

Poivre

Hacher le poisson en tartare, le mélanger avec du persil huile d’olive, sel et poivre.

Mélanger le fromage avec de l’aneth ciselé, huile, sel et poivre.

Dresser dans des verrines, avant la couche de saumon et après la couche de fromage.

Servir froid. 

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Published by guidmann - dans TAPAS
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