750 grammes
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La masse du pain qui lève c'est la magie d'une alchimie millénaire qui donne envie de chercher l'origine, les gouts lointains des hommes qui savait encore vivre. essayer de sortir du vortex de la bêtise humaine, c'est aussi cuisiner et faire plaisir, l'école de la vie au quotidien dans ce blog sans prétentions.

Velouté d'asperges et ses pépins de courge grillés

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Bonjour, voilà de nouveau la même soupe!!

Voilà le lien pour voir la recette du velouté.

Velouté d’asperges et girolles des bois et son pain grillé

Pas tout à fait, du moment que ici il s'agit d'un goût diffèrent, les pépins de courge grillés donnent un goût particulier, on sent bien le croquant et ce goût gras des pépins que moi j'adore, d'ailleurs je les utilise beaucoup pour faire des salades, ils changent vraiment les saveur d'un plat.

Pour les faire griller on réchauffe une petite poêle sans rien, pas de cuisine 2013 078cuisine 2013 079matière grasse, c'est tout.

Elle peut être mangée nature ou avec un peu de parmesan râpé qui sublime  le goût, comme quoi il suffit de pas grandes choses pour changer un plat.

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Voilà j'espère que ce volée asperges ça vous ai plut, merci de votre attention et à bientôt

Guidmann

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