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20 novembre 2009 5 20 /11 /novembre /2009 14:12

Petite salade, rosé des prés tomates parmesan


« Par chance hier soir on allant chercher mon p’tit à l’école »

Je vois des beaux rosé des près dans un champ, je me suis arrêté et j’ai ramassé les plus beaux.

Un régal, un des champignons plus intéressants à faire en salade, très frais ils sont super parfumés.

Alors je me suis précipité à la maison pour faire tout de suite une belle salade coloré d’été.

Nettoyer les champignons avec une brosse, éliminez les pieds en les dévissant tout simplement.

Coupez-les en fines tranches et placez-les dans un saladier, dans mon cas en bois.

Coupez aussi des écailles de parmesan et des quartiers de tomates.

Mélangez tout et assaisonnez avec du sel du poivre de l’huile d’olive et une moitié de citron.

Mangez la salade toute de suite, si non elle va noircir et cuire avec le citron.

Succulent plat à déguster avec un blanc sec et fruité.


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Published by guidmann - dans ENTREES FROIDES
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commentaires

Tiuscha 23/11/2009 13:03


Jolie cueillette et la salade doit être déliciosa !


guidmann 23/11/2009 14:52


merci tiuscha


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