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J'ai beaucoup voyagé et j'ai toujours été fasciné  par la cuisine des différents pays, les couleurs, les odeurs et les textures me font vibrer au quotidien.
  • Mon prénom est : GUIDO, J'habite sur le bassin d’Arcachon (33) J'ai beaucoup voyagé et j'ai toujours été fasciné par la cuisine des différents pays, les couleurs, les odeurs et les textures me font vibrer au quotidien.

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20 novembre 2009 5 20 /11 /novembre /2009 12:05

Ravioli   maison aux épinards fromage blanc et champignons, assaisonnés burro e salvia

C’est un plaisir de faire les pâtes à la maison, ça ne prends pas trop des temps et c’est bon, on peut les farcir avec tout type d'ingrédient, il suffit qu’elles soient bonnes après.

Ingrédients pour 30 gros ravioli 5cmx5cm :

Pour la pâte : Pasta fresca facile à la maison

Pour la farce :

200g des épinards cuits

1 pot de faisselle

60g de fromage (parmesan, mais vous pouvez mettre n’importe le quel)

2 gousses d’ail

Quelque champignon déjà cuit

Sel

Poivre

2 cuillères de crème fraîche   

Hacher finement les épinards et les sauter à l’huile et ail, ajouter le fromage blanc et mélanger, puis mettre tous les ingrédients, surtout couper les champignons bien fins.

Voilà pour la farce, après il faut faire la sauce.

Prendre un bon morceau de beurre et le faire bien noisette, bon ça dépend des goûts, moi j’aime qu’il soit très brun, jeter dessus quelques feuilles de sauge et faire frire juste à  ce que il vous convient.   

           

Faire cuire les raviolis dans l’eau pou 1   2   min et les faire sauter à la poêle, servir parsemés de vielle ricotta fumé ou un’ autre fromage à râper.

Avec la ricotta fumée ils prennent un goût extraordinaire qu’il faut goûter  une fois dans la vie.

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Published by guidmann - dans PÂTES
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commentaires

lili 20/11/2009 13:25


j'en ai jamais fait mais il va falloir que je me lance c'est trop tentant !


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