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J'ai beaucoup voyagé et j'ai toujours été fasciné  par la cuisine des différents pays, les couleurs, les odeurs et les textures me font vibrer au quotidien.
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9 avril 2013 2 09 /04 /avril /2013 23:33

Quiche chorizo, thon, olives et oignons

 

 

 

QUICHE RESTES 002

 

 

Bonne soir, voilà une quiche avec quelques restes ramassés dans le frigo, c’est vraie que ça peut être facile, mais il ne faut pas mettre n’importe quoi dedans.

La quiche qui est un plat typiquement chinois est arrivé en France… non je deconne c’était juste pour vous taquiner.

Ce soir en revenant du travail j’ouvre le frigo !!!!! Rien dedans vraiment la misère, ça arrive quand on est un peu trop speed donc je me suis dit : tiens je vais faire une quiche avec ce qu’il reste dans le frigo, toujours la même histoire (on accommode les restes), de toutes les façons de quand on habite ici la vie nous sourie un peu moins, résultat : que des restes dans le frigo !!!!

Ben, j’arrête de me plaindre que sur le bassin on est très bien, sans blagues.

QUICHE-RESTES-017.jpg

Ingrédients de ma quiche :

  • 4 œufs
  • 200ml de crème fraîche
  • 150gr de gruyère
  • Restes de thon à l’huile d’olive
  • Restes d’olives noires
  • Restes de chorizo
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • Sel fumé
  • Poivre Kerala
  • Huile d’olive
  • Paprika doux
  • Pâte feuilleté

Battre les œufs en omelette, sel, poivrer et papriquer.

QUICHE RESTES 004

Hacher l’oignon, la carotte et le chorizo.

QUICHE RESTES 005-copie-1

Amalgamer tous les ingrédients avec les œufs.

QUICHE RESTES 006QUICHE RESTES 007

QUICHE RESTES 008QUICHE RESTES 009

Préparer la pâte ou étaler celle déjà faite sur un plat avec le papier sulfurisé, enfourner à 200° ventilé pour ½ heure.

QUICHE RESTES 010QUICHE RESTES 013QUICHE RESTES 014QUICHE RESTES 015

Comme d’habitude très simple, économique et convivial, les enfants et les grands seront contents parce que le Français aiment la cuisine chinoise !!!!!

 QUICHE-RESTES-018.jpg

Bonne nuit à tous----------GUIDMANN 

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Published by guidmann - dans QUICHES ET TOURTES
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