La masse du pain qui lève c'est la magie d'une alchimie millénaire qui donne envie de chercher l'origine, les gouts lointains des hommes qui savait encore vivre. essayer de sortir du vortex de la bêtise humaine, c'est aussi cuisiner et faire plaisir, l'école de la vie au quotidien dans ce blog sans prétentions.
Pâtes aux saucisses de Toulouse crème fraiche persil
Difficulté : facile
Temps : 20 min
Ingrédients pour 4 pers.
450g des pâtes
3 saucisses de Toulouse
Persil
Sel
Poivre
Crème liquide
Ail
Procédé :
Mettez l’eau à chauffer, 1l pour 100g des pâtes et 10g par l de sel.
Couper en morceaux très fins les saucisses, les faire cuire dans l’huile d’olive et l’ail, déglacer au vin blanc, ajouter la crème et le persil, saler et poivrer au gout.
Plonger les pâtes, cuire al dente et faire sauter dans la sauce, au gout parsemer de parmesan avant de servir.
BON APPETIT GUIDMANN