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  • : COQUINARE
  • : La masse du pain qui lève c'est la magie d'une alchimie millénaire qui donne envie de chercher l'origine, les gouts lointains des hommes qui savait encore vivre. essayer de sortir du vortex de la bêtise humaine, c'est aussi cuisiner et faire plaisir, l'école de la vie au quotidien dans ce blog sans prétentions.
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J'habite sur le bassin d’Arcachon (33)
J'ai beaucoup voyagé et j'ai toujours été fasciné  par la cuisine des différents pays, les couleurs, les odeurs et les textures me font vibrer au quotidien.
  • Mon prénom est : GUIDO, J'habite sur le bassin d’Arcachon (33) J'ai beaucoup voyagé et j'ai toujours été fasciné par la cuisine des différents pays, les couleurs, les odeurs et les textures me font vibrer au quotidien.

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9 février 2010 2 09 /02 /février /2010 18:47

Voici le menu de samedi soir, il y avait nos amis plus proches qu’on n’aime pas décevoir.

Dorothée qu’elle n’aime pas les abats, elle a trouvé quand même bon le ris de veau, qui est le roi des abats selon moi.

Thierry a adorée le lapin à la moutarde et les choux.

Michel a tout adoré comme d’habitude, si vous avez envie de cuisiner pour recevoir de la satisfaction, c’est l’homme pour vous.

C’est vraiment un plaisir de cuisiner pour lui.

Ce samedi Gaëlle a plutôt fait honneur au vin qu’il était très bon, mais elle a mangé volontiers aussi.

Un grand merci à Laure qu’elle a fait une table très chaude.

Pour les vins, j’ai oublié les châteaux et les millésimes, ça reste les noms des vins, normalement je fais le menu en avance mais ce weekend je n’ai pas réussit.

Dans les jours qui viennent le détail plat par plat.

A plus GUIDMANN

 

 

Menu 06/02/2010

cuisine 1266

Apéro

Ris de veau sauté au miel

Verrines de poireaux au vin blanc

Curry de blancs de dinde, pignons de pin et amandes grillées

Croutons de jambon de canard fumé

 

Entrée

Gnocchi alla romana

Plat

Lapin de ferme à la moutarde et choux de Bruxelles du jardin délicats

 

Dessert

Mini gâteaux au chocolat avec sa crème chantilly maison

 

Vins

Vaqueyras

Chateauneuf-du-Pape

Médoc

Bordeaux supérieur

Sauvignon

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Published by guidmann - dans MENUS
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commentaires

CARDAMOME 11/02/2010 13:09


je prends tout sauf les ris de veau et en vin mon choix c'est le vacqueyras!


mamina 10/02/2010 17:56


J'attends les recettes car je suis alléchée après avoir lu ce magnifique menu.


guidmann 10/02/2010 19:58


merci mamina pour ton commentaire, venu d'une pro comme toi je prend
à plus guidmann


Chaudronnette 10/02/2010 16:28


Joli menu et jolie table...
chaudronnette$


guidmann 10/02/2010 21:01


merci à toi de te gentillesse et ta fidelité


sylvie 10/02/2010 15:21


Je te laisse les ris de veau, je peux pas, c'est pas une question de saveur... sinon, menu alléchant. Bis€s


guidmann 10/02/2010 21:02


merci beaucoup, j'aimerai savoir pourquoi tu ne veux pas
si je ne derange pas trop, à plus guido


aurelie 10/02/2010 15:20


Superbe table en tout cas ! bonne journé€ a toi


guidmann 10/02/2010 21:02


merci aurelie


belina 10/02/2010 13:52


que de bonne chose à manger..je peu venir!!!!!


guidmann 10/02/2010 21:03


ça se trouve qui si tu est fidele dans quelque temps tu aura l'occasion de venir


Gwendoline 10/02/2010 13:42


Chaque repas chez toi est grandiose! De la décoration de table au menu!!! Il faut ouvrir un restaurant!! C'est très impressionnant!


Eliane 10/02/2010 12:46


coucou, je viens te souhaiter une excellente journée des enfants

ils n'ont certainement pas été déçus !! bravo
bisou€ et a bientôt


Valérie 10/02/2010 10:40


Un magnifique menu en perspective … j'atends la suite, € du jour


Jessica 09/02/2010 20:40


Super menu ! Bonne soirée, Jessica.


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