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  • : COQUINARE
  • : La masse du pain qui lève c'est la magie d'une alchimie millénaire qui donne envie de chercher l'origine, les gouts lointains des hommes qui savait encore vivre. essayer de sortir du vortex de la bêtise humaine, c'est aussi cuisiner et faire plaisir, l'école de la vie au quotidien dans ce blog sans prétentions.
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  • GUIDMANN
  • Mon prénom est : GUIDO, 
J'habite sur le bassin d’Arcachon (33)
J'ai beaucoup voyagé et j'ai toujours été fasciné  par la cuisine des différents pays, les couleurs, les odeurs et les textures me font vibrer au quotidien.
  • Mon prénom est : GUIDO, J'habite sur le bassin d’Arcachon (33) J'ai beaucoup voyagé et j'ai toujours été fasciné par la cuisine des différents pays, les couleurs, les odeurs et les textures me font vibrer au quotidien.

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2 janvier 2010 6 02 /01 /janvier /2010 23:21

 

Menu du 31 décembre

 

       2009

 

 

 

APERO

 

Tempura de 3 légumes et de crevettes à la Japonaise

Prosciutto d’oca fumé

Rouleaux d’asperges au speck

 


ENTREE

 

Foie gras poêlé, pinza et Chantilly de foie gras aux truffes

 



PLAT


Gigot d’agneau aux herbes

Lasagnette de chou et chicorée rouge

Sauce fromage

 



FROMAGES ET SALADE

 



DESSERT

 

Panna cotta au caramel mou et beignets de pommes grande mère

 

 

 

 

VINS

Sauternes château Jean Galant 2005

Champagne Veuve Durant

Châteauneuf du Pape – vieux chemin 2007

Vacqueyras Domaine St François Xavier 2005

Primitivo di Manduria Segna Vento 2006

 

 

 

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Published by guidmann - dans MENUS
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commentaires

Chaudronnette 03/01/2010 19:07


Et bien, rien qu'à lire le menu je n'ai plus fain,hihi
bi$$$ chaudronnette


**CEC** 03/01/2010 17:25


C'est tout ??? lol


Paola 03/01/2010 15:01


je passe te souhaiter une bonne et heureuse année 2010. Que cette année soit pour toi et pour tous ceux qui t'entourent, synonyme de santé, douceur et prospérité.


Carambaole 03/01/2010 14:16


Bon dimanche
Neige et verglas à Bruxelles.
journée repos tv et ordi


Jessica 03/01/2010 13:37


Vous avez du vous régaler !


Tiuscha 03/01/2010 10:29


Joli menu, qu'est ce que c'est la pinza ?


guidmann 03/01/2010 11:04


ciao tiuscha, je vais faire un article aujourdhui sur la pinza, je fairais un article par plat de mon menu, avec petite histoire
guidmann


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