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  • : La masse du pain qui lève c'est la magie d'une alchimie millénaire qui donne envie de chercher l'origine, les gouts lointains des hommes qui savait encore vivre. essayer de sortir du vortex de la bêtise humaine, c'est aussi cuisiner et faire plaisir, l'école de la vie au quotidien dans ce blog sans prétentions.
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J'habite sur le bassin d’Arcachon (33)
J'ai beaucoup voyagé et j'ai toujours été fasciné  par la cuisine des différents pays, les couleurs, les odeurs et les textures me font vibrer au quotidien.
  • Mon prénom est : GUIDO, J'habite sur le bassin d’Arcachon (33) J'ai beaucoup voyagé et j'ai toujours été fasciné par la cuisine des différents pays, les couleurs, les odeurs et les textures me font vibrer au quotidien.

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19 janvier 2010 2 19 /01 /janvier /2010 23:43

Les restes

cuisine 1071

Comme tout le monde, je arrange les restes des mes plats, ici j’ai fait une salade avec la viande du pot au feu, arrangé avec des olives noires et de l’oignon en rondelles (je  le préfère à l’échalote), du vinaigre à la truffe, huile d’olive, sel et poivre.

En entrée, un bouillon avec des petits riz de pâte, aussi récupéré du pot.

Je n’ai pas publié le pot au feu, parce qu’il a cuit beaucoup trop et la viande était mal en point.

Ça n’enlève pas qu’il était très bon, on a profité des os à moelle sur des croutons, bonjour le cholestérol.

C’est un plaisir, en plus ça me fait du bouillon à congeler, très pratique et bien meilleur que les produits achetés.

Voilà, petite semaine, avec des articles pour me faire plaisir, c’est aussi pour ça que on tien un blog n’est pas ?

cuisine 1069

cuisine 1070

A demain GUIDMANN

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Published by guidmann - dans VIANDE
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commentaires

Tiuscha 21/01/2010 13:58


J'aime bien terminer le pot au feu en salade, le mariage olive/truffe est assez intéressant, inédit pour moi..


guidmann 21/01/2010 23:57


merci, le vinaigre de truffe aussi c'est special


Eliane 20/01/2010 20:17


cette viande a l'air succulente, et le ''réchauffé'' ne l'est plus avec une préparation comme celle ci !

bravo
belle soiré€


sab 20/01/2010 16:41


une belle fin pour un pot au feu


**CEC** 20/01/2010 10:53


sympa pour utiliser les restes !
bonn€ journée


Sylvie 20/01/2010 10:46


Cuiciner les restes, c'est bon et économique, alors j'ajoute un clic € !


Soso 20/01/2010 05:00


mon papa adore aussi la moelle mais lui sur de la baguette bien fraiche et beurrée... cest la fiesta pour Mr cholestérol...lol


Soso 20/01/2010 04:58


beaux restes!
certaines ne sont pas aussi jolies....même faites sans restes!
bravo

Soso


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