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  • : COQUINARE
  • : La masse du pain qui lève c'est la magie d'une alchimie millénaire qui donne envie de chercher l'origine, les gouts lointains des hommes qui savait encore vivre. essayer de sortir du vortex de la bêtise humaine, c'est aussi cuisiner et faire plaisir, l'école de la vie au quotidien dans ce blog sans prétentions.
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  • Mon prénom est : GUIDO, 
J'habite sur le bassin d’Arcachon (33)
J'ai beaucoup voyagé et j'ai toujours été fasciné  par la cuisine des différents pays, les couleurs, les odeurs et les textures me font vibrer au quotidien.
  • Mon prénom est : GUIDO, J'habite sur le bassin d’Arcachon (33) J'ai beaucoup voyagé et j'ai toujours été fasciné par la cuisine des différents pays, les couleurs, les odeurs et les textures me font vibrer au quotidien.

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28 décembre 2009 1 28 /12 /décembre /2009 08:06

Dîner du 26/12/09

cuisine 799

Dîner correct, avec un couple d’amis très sages, Margot et Bernard de Lyon.

Ils ne mangent pas beaucoup mais on les aime quand même.

Petit apéro, une entrée, un plat, le tout arrosé par une bouteille de chardonnay

Italien (Gigante, collio doc) et une de Chateauneuf-du-Pape rouge pas mal du tout.

 


Apéro

 


cuisine 805

 

 


Cornets farcis de mayonnaise maison, thon, anchois et câpres.

 

 


cuisine 807

 

 


Espuma de betterave, persillade de crevettes grises.

 

 


cuisine 808

 

 


Huitres gratinées à la sauce hollandaise.

 


cuisine 806

 

 


Entrée


Risotto aux fruits de mer

cuisine 809

 

 

 

cuisine 810

 


Plat

Kangourou à la Côtes du Rhône et ses rattes au four.


cuisine 811


Nos invités étaient contents, nous aussi, ça fait plaisir de se retrouver après pas mal de temps.


Un compliment particulier à ma femme Laure qui comme d’habitude a fait des tables magnifiques, c’est grâce à elle aussi que je peux continuer à tenir ce blog.

Merci LAURE, que j'aime plus que tout.

Bonne journée à tous, à plus GUIDMANN

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Published by guidmann - dans MENUS
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commentaires

mounia 01/01/2010 14:39


J adore ta table à la fois sobre et trés festive avec des notes particuliérent élégante! bravooooooooooooo!
une perpetuité de belles tables et bonne année!
mounia


les petites douceurs de dame helene 29/12/2009 16:49


j'en connais qui ont dû se régaler.
ta table est vraiment jolie ; sobre et simple comme j'aime...
BRAVO
HELENE


Gwendoline 29/12/2009 15:35


Chapeau!!! C'est un festin royal!!! Je félicite le cuisinier et la décoratrice!!
A bientôt!! :-)


CARDAMOME 28/12/2009 22:02


huuum ton risotto aux fruits de mer, un vrai régal!


guidmann 28/12/2009 23:58


merci carda


guidmann 28/12/2009 19:43


Mon amour,

Je suis si fière de toi, de ton imagination qui me régale depuis plus de 20 ans!!! et ma passion pour toi n'a pas pris une ride
Je t'aime tant...


Chaudronnette 28/12/2009 15:25


moi j'aime particulièrement la verrine à la betterave
bi $$$ chaudronnette


Eliane 28/12/2009 14:57


bravo a toi !!


Eliane 28/12/2009 13:58


une très belle table, et bravo a la cuisinière !

bonne journé€


guidmann 28/12/2009 14:37


merci, mais la cuisiniere c'est moi, un homme
ciao et à plus


**CEC** 28/12/2009 12:00


whaou !!! superbe ta déco (et certainement le contenu des assiettes aussi )


guidmann 28/12/2009 14:37


merci


dorothée 28/12/2009 10:33


J'en ai l'eau à la bouche. Tu mets la pression pour le jour de l'an, tu es obligé de faire encore mieux. J'en profite aussi pour féliciter ma copine qui comme d'habitude a fait une très jolie
table.


guidmann 28/12/2009 14:37


merci petite


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