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  • : La masse du pain qui lève c'est la magie d'une alchimie millénaire qui donne envie de chercher l'origine, les gouts lointains des hommes qui savait encore vivre. essayer de sortir du vortex de la bêtise humaine, c'est aussi cuisiner et faire plaisir, l'école de la vie au quotidien dans ce blog sans prétentions.
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J'habite sur le bassin d’Arcachon (33)
J'ai beaucoup voyagé et j'ai toujours été fasciné  par la cuisine des différents pays, les couleurs, les odeurs et les textures me font vibrer au quotidien.
  • Mon prénom est : GUIDO, J'habite sur le bassin d’Arcachon (33) J'ai beaucoup voyagé et j'ai toujours été fasciné par la cuisine des différents pays, les couleurs, les odeurs et les textures me font vibrer au quotidien.

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27 janvier 2010 3 27 /01 /janvier /2010 20:30

Croutons de la mer

cuisine 755

De temps en temps j’achète des sachets de poissons fumés différents,  on les trouve, composés des trois ou quatre poissons, celui-vi avait de l’aigle fin, du saumon, du flétan et du thon.

Très pratiques et surtout ça change du saumon tout court que l’on mange tout le temps (la France première consommatrice de saumon en Europe), j’adore mélanger les goûts.

Préparées seulement avec du pain grillé et du beurre salé, avec une larme de citron dessus.

Agrémentées par quelques croutons aux œufs de truite, mmmh un délice.

Dans notre famille on est habitués à consommer cet apéro souvent, on adore, les enfants aussi, surtout les œufs.

C’est rapide, c’est bon et en temps de galère, où on se laisse déborder par le quotidien, c’est très pratique.

Le top, c’est d'accompagner cet apéro avec de la vodka sèche, style absolut ou zubrowska(ceci n’est pas une pub), ça fait vraiment nordique et ouvre l’estomac comme en dit en Italie.

cuisine 756

Bonne soirée GUIDMANN  

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Published by guidmann - dans TAPAS
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commentaires

CARDAMOME 01/02/2010 10:00


ça me met en appétit de bon matin!


les petites douceurs de dame helene 31/01/2010 09:16


c'est une bonne idée de faire un plateau que de " la mer "
merci pour l'idée
biz
helene


Cécile 29/01/2010 13:58


C'est vrai qu'avec de la vodka c'est très bon! Bonne journée!


**CEC** 28/01/2010 19:42


Avec un petit vert de blanc, idéal pour l'apéro !
bonne soirée


guidmann 29/01/2010 00:48


moi je dirai sauvignon


Chaudronnette 28/01/2010 19:38


Voila une bien jolie assiette pleine d'oméga 3 hihi
chaudronnette$


guidmann 29/01/2010 00:47


hihi, bonne nuit et merci


sylvie 28/01/2010 09:39


C'est vrai que c'est bon, et tout orange ! chouett€ !


aurelie 28/01/2010 09:38


Je prends les tapas et te laisse la vodka, trop fort pour moi € !


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