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J'ai beaucoup voyagé et j'ai toujours été fasciné  par la cuisine des différents pays, les couleurs, les odeurs et les textures me font vibrer au quotidien.
  • Mon prénom est : GUIDO, J'habite sur le bassin d’Arcachon (33) J'ai beaucoup voyagé et j'ai toujours été fasciné par la cuisine des différents pays, les couleurs, les odeurs et les textures me font vibrer au quotidien.

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7 décembre 2009 1 07 /12 /décembre /2009 22:07

Cheval en tartare et grosses frites maison


 

Ca y est le travail a commencé, la maison est un peu plus vide qu’avant, et les horaires moins flexibles. Comme tout le monde, maintenant j’ai moins de temps pour cuisiner, alors je commence avec un truc rapide, mais tellement bon !

J’adore le cheval, et en tartare j’en raffole.

J’achète la viande et je hache à la maison avec une grille de 8 voir 10

Chacun a sa façon de faire, j’aime mettre touts les ingrédients d’un coup, mélanger et refroidir au frigo.

Ingrédients :

500g de viande de cheval

Une vingtaine des petits oignons au vinaigre ou 2 échalotes

10 cornichons

20 câpres

Un cac de moutarde

Persil

2 ou 3 jaunes d’œufs

Huile d’olive

Poivre

Sel

Voilà je ne vous ai rien appris, c’était vraiment un plaisir, pour les pommes de terre, jeudi je reçois 3 kg de graisse de cheval, comme ça je me lance dans la fusion apparentement très compliqué.

Pour le moment je fris avec de l’huile normale de friture.

A plus GUIDMANN

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Published by guidmann - dans VIANDE
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commentaires

catoche 08/12/2009 20:48


Huuuum le tartare !


Delices eyes 08/12/2009 10:05


Une viande que j'aime beaucoup et qui est particulièrement délicieuse en tartare.
Bonne journée


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