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  • : La masse du pain qui lève c'est la magie d'une alchimie millénaire qui donne envie de chercher l'origine, les gouts lointains des hommes qui savait encore vivre. essayer de sortir du vortex de la bêtise humaine, c'est aussi cuisiner et faire plaisir, l'école de la vie au quotidien dans ce blog sans prétentions.
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J'habite sur le bassin d’Arcachon (33)
J'ai beaucoup voyagé et j'ai toujours été fasciné  par la cuisine des différents pays, les couleurs, les odeurs et les textures me font vibrer au quotidien.
  • Mon prénom est : GUIDO, J'habite sur le bassin d’Arcachon (33) J'ai beaucoup voyagé et j'ai toujours été fasciné par la cuisine des différents pays, les couleurs, les odeurs et les textures me font vibrer au quotidien.

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22 janvier 2010 5 22 /01 /janvier /2010 23:45

Boudin, pommes et gruyère

cuisine 1074

Encore un petit plat pour mes loups, très simple, du boudin blanc sauté à la poêle, de pommes caramélisées au beurre, et du gruyère fondu.

Voilà un plat que vos petits vont aimer sans doute, les miens ont tout mangé.

Les pommes je les ai parsemés de cannelle, c’est très bizarre comme mélange mais je vous assure une réussite.

Pendant le week end je vais essayer de faire quelques recettes un peu plus engageantes.

cuisine 1072

cuisine 1073

Voilà pour ce soire, merci de continuer à venir sur le blog, à plus guidmann.

  

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Published by guidmann - dans ENTREES CHAUDES
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commentaires

CARDAMOME 23/01/2010 22:18


mais bien sur que j'y viens moi...j'y vois toujorus plein d'inventivité et puis, le blog d'un italien ça se rate pas trop longtemps sauf que ces jours ci ben je suis assez absente de chez tout le
monde y compris chez moi! allez bon we


Chaudronnette 23/01/2010 21:18


J'aime bien le boudin coupé en tranches c'est plus facile à manger, plus doré et plus appétissant.
chaudronnette$


Eliane 23/01/2010 20:36


bonsoir

voici encore un jolie assiette toute en gout et texture ! j'aime beaucoup bravo

bonne soir€€ et a bientot


Titenoon 23/01/2010 19:46


Sympa cette association, très envie de gouter ca!


Valérie 23/01/2010 15:18


Je suis d'accord, tout le monde n'aime pas le noir, qui n'a rien à avoir avec le blanc … ciao


Valérie 23/01/2010 14:57


Tu as pris du boudin blanc ? bizes


guidmann 23/01/2010 15:09


oui, pour changer du comun, et aussi parce que le noire est très lourd à digéreé,
ciao guidmann


Pierre 23/01/2010 11:50


salut guidmann
sympa ta recette les pommes vont bien avec le boudin et le gruyere foindu pour les enfants c'est top!! Ciao Pierre


Cécile 23/01/2010 11:33


ça c'est appétissant! et très joli à regarder! j'en ai l'eau à la bouche! Bonne journée! clic$


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